РРЦ СК: Оплата ЖКУ в Михайловске теперь удобна и оперативна

Хотели оплачивать «коммуналку» быстро и удобно? Тогда мы идём к вам! В городе Михайловске открылась касса по приему коммунальных платежей, работающая по принципу «одного окна».

Региональный расчетный центр Ставропольского края заключил с ООО «Информационный расчетный центр» субагентский договор, на основании которого общество от имени РРЦ СК организует приём платежей от населения за ЖКУ. Расположен офис по адресу: г. Михайловск, ул. Гагарина, 427.

Обращаем внимание, что для удобства граждан касса заработала в оживлённом микрорайоне, недалеко от городской и районной администрации, а именно, в здании «Ростелекома». График работы также адаптирован под запросы населения: понедельник-пятница с 08.00 до 17.00 (перерыв c 12.00 до 13.00), (воскресенье, суббота — выходной).

Прием платы за жилищно-коммунальные услуги осуществляется по тарифам ресурсоснабжающих организаций. В офисе по адресу: ул. Гагарина 427 можно заплатить за жилищные услуги, газоснабжение, электричество, водоснабжение, отопление, вывоз мусора, а также внести денежные средства за капремонт и услуги, предоставляемые Ростелекомом. Платежи за газоснабжение принимаются без комиссии.

Напомним, что на Ставрополье функционирует единственный государственный расчетный центр – РРЦ СК, в обязанности которого входит расчет начислений и сбор платежей за жилищные и коммунальные услуги.

Деятельность Регионального расчетного центра выстроена так, что население может не только воспользоваться услугами по оплате ЖКУ или по передаче текущих показаний приборов учета, но и получить в функционирующих подразделениях полноценную консультативную помощь по вопросам, находящимся в компетенции учреждения.

Уже сейчас в новую точку приема платежей могут обратиться не только жители города Михайловска, но и население сел: Верхнерусское, Демино, Сенгилеевское, Цимлянский, Темнолесское. В перспективе, в ближайшее время, зона обслуживания будет расширена и охватит все населенные пункты Шпаковского муниципального округа.