Все для фронта! Мы вместе делаем Победу! #СвоихНеБросаем

Накануне к бойцам 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачего полка в зону СВО отправился тепловизорный прицел с комплектующими. Стоимость набора составила порядка 132 тысяч рублей. Средства на покупку специального военного оборудования собирали силами Регионального информационно-аналитического центра, Регионального расчетного центра и присоединившимися друзьями и родными.

Пользуясь случаем, для передачи ценного груза, в зону соприкосновения в составе организованный группы из числа родителей отправилась сотрудница РРЦ СК — мама военнослужащего, находящегося в горячей точке. Долгие девять месяцев мать не видела сына. Долгие девять месяцев мать, воспитавшая настоящего мужчину, крепилась, ждала и верила….. И вот он момент встречи, такой долгожданный, такой…. «со слезами на глазах». Несколько матерей, прибывших в составе гуманитарного отряда, тихо роняли слёзы на плечах своих сыновей, напутствовали и благословляли их на победу.

Со слов мамы, которая встретилась со своим сыном-бойцом, все ребята бодры духом, настроены на победу и убеждены, что наше дело правое. Военнослужащие пообещали своим близким достойно продолжить свою боевую миссию и выкорчевать нацизм навсегда. Ребята поблагодарили родных и всех неравнодушных за поддержку, за веру в них, за помощь, которая систематически поступает на передовую и, тем самым, приближает общую победу.

В свою очередь родители из КЧР передали всем бойцам перчатки и балаклавы. В настоящее время от наших ребят из зоны СВО получен заказ на приобретение глушителей и малого квадрокоптера. В РРЦ СК и РИАЦ СК снова объявлен сбор денежных средств. Заявка на изготовление приборов бесшумной беспламенной стрельбы в количестве 10 штук уже направлена производителю.

— «Мы вместе делаем Победу!» -это не просто слова, это то, чем мы живём и дышим последние девять месяцев. Наша задача поддержать наших бойцов, обеспечить им крепкий тыл. Также очень важно, бы ребята в зоне СВО ни одной секунды не усомнились, что за ними стоит вся страна, которая в них верит, поддерживает, ценит и бросает все силы им в помощь, — отметил директор ГКУ СК «РИАЦ» Сергей Рудомёткин.