Сладкий ставропольский привет на фронт. Мы вместе делаем Победу! #СвоихНеБросаем

Региональный информационно-аналитический центр и Региональный расчетный центр продолжают сбор денежных средств, которые расходуются на оснащение бойцов, находящихся в зоне СВО. Уже который раз к патриотическому порыву сотрудников учреждений-инициаторов присоединяются представители профильного министерства, малого бизнеса и просто жители региона, которым небезразлична судьба нашего Отечества. Так в этом месяце к акции организовано присоединились сотрудники Ставропольского городского расчётного центра.

На днях, по уже установленным каналам, для военнослужащих 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка направлен сладкий привет от неравнодушных тружеников Ставропольского края. Продукция разделена на две части и направлена в дислоцированные на линии боевого соприкосновения подразделения 247 Полка. Полезный и одновременно вкусный продукт поможет бойцам поддержать иммунитет, силы и здоровье в осенне-зимний период.

50 кг мёда было предоставлено «Пасекой Зуевых». К слову говоря, дочка заслуженного пасечника трудится в краевом МинЖКХ и уже не первый раз принимает посильное участие в сборе средств. Теперь к волонтёрству примкнул и отец.

— Хочу передать привет нашим защитникам! Пожелать им крепости духа и верности Родине! Мне очень приятно, а самое главное очень важно для самого себя, присоединиться к такому значимому делу. Меня смолоду всегда воспитывали так, чтобы я поступал по совести! Вот и сейчас мне моё внутреннее «я» говорит, что нужно объединяться, помогать и приближать победу любой ценой. Пусть это немного, но от всей души. Мёд является богатым источником витаминов и минералов. Надеюсь, что наш продукт поможет ребятам преодолеть хвори, а ещё придаст сил и энергии для защиты наших границ, — отметил глава семейной пасеки Владимир Зуев.

Напомним, что в ноябре к бойцам 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка в зону СВО уже отправился тепловизорный прицел с комплектующими. Стоимость набора составила порядка 132 тысяч рублей. Средства на покупку специального военного оборудования собирали силами Регионального информационно-аналитического центра, Регионального расчетного центра и присоединившихся к проекту друзей и родных.

 

Подписывайтесь на наш патриотический телеграмм-канал. https://t.me/vstavai_strana_ZOV.