В городе Лермонтове скоро откроется первый офис по приёму коммунальных платежей от РРЦ СК

Региональный расчетный центр Ставропольского края продолжает расширять зону покрытия в регионе, охватывая своими услугами всё больше новых территорий. В приоритете Предприятия задачи по созданию комфортных и удобных офисов, где граждане смогут пользоваться услугами по оплате расходов за ЖКХ по принципу «одного окна».

Как уже сообщалось ранее, в совместную деятельность с Региональным расчетным центром вовлекаются как города, так и сельские населенные пункты. В агломерации КМВ уже функционирует несколько представительств РРЦ СК. В настоящее время на очереди город Лермонтов. Первый офис по приему коммунальных платежей от РРЦ СК скоро заработает по адресу: город Лермонтов, ул. Волкова, 1.

В новом пункте приема коммунальных платежей жителям города будет доступна возможность внесения денежных средств за потребляемые услуги. Удобное расположение, адаптивный график работы, а также консультативная помощь специалистов по вопросам начисления, тарифов, перерасчётов – дополнительный бонус для абонентов.

Работа касс Регионального расчетного центра выстроена таким образом, что любой гражданин, имея на руках легитимные квитанции от поставщиков ресурсов, сможет оплатить одну из них или все имеющиеся разом. В течение суток денежные средства переводятся на счета компаний-адресатов. Такой принцип хорош тем, что собственникам жилья не нужно ежемесячно обходить с целью оплаты все офисы и представительства организаций, услугами которых они пользуются. Максимальный спектр коммунальных услуг можно оплатить в «одном окне» – в кассе РРЦ СК.

— Мы взяли курс на открытость, понятность и доступность. Выполняя поручения Губернатора, наше Предприятие обеспечивает полную прозрачность процесса начислений и сборов жилищно-коммунальных платежей, а также внедряет в крае единый платежный документ ЖКХ. Те, кому уже стали привычны наши услуги, смогли оценить удобство предоставляемых сервисов. Надеемся, что до конца текущего года единая платежка станет комфортной «обыденностью» всех жителей края, — отметил директор ГУП СК «РРЦ СК» Сергей Гриценко