Кассы и офисы Регионального расчетного центра прошли генеральную дезинфекцию и начали работу

Сегодня в соответствии с Распоряжением ПСК от 06.04.2020 № 148-рп офисы и кассы Регионального расчетного центра возобновили работу по приёму платежей и консультированию потребителей.

Региональный расчетный центр сообщает, что все подведомственные офисы и кассы прошли генеральную дезинфекцию. Масштабные санитарные мероприятия направлены, в первую очередь, на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Входные группы, подъезды, холлы, а также другие общественные пространства РРЦ продезинфицированы средствами, одобренными Роспотребнадзором. Их закуплено достаточное количество и хватит для многократных сессий. В офисах РРЦ приняты меры по соблюдению «социальной дистанции».

Региональный расчетный центр заботится не только о своих клиентах, но также о здоровье своих работников, для которых закуплены средства индивидуальной защиты и гигиены, а также антисептики.

Руководство РРЦ продолжает проводить исчерпывающие дезинфекционные мероприятия, включающие надлежащее обеспечение охраны труда персонала.

Используемые дезинфицирующие средства безопасны для человека, в том числе в период непосредственной обработки ими всех поверхностей.