В офисах и кассах РРЦ Георгиевского городского округа можно без комиссии оплатить за капремонт

В Георгиевском городском округе граждане могут воспользоваться услугой по оплате взноса на капитальный ремонт без комиссии. Региональный расчетный центр Ставропольского края на основании договора, заключенного с Фондом капитального ремонта, предоставляет такую услугу местному населению.

Всего в округе Региональный расчетный центр Ставропольского края представлен в 12 населенных пунктах, включая сам город Георгиевск.

Для удобства граждан на территории городского округа открыто 18 пунктов приема платежей по услугам ЖКХ, которые охватывают на текущую дату порядка 54% населения.

Напомним, что государственное унитарное предприятие «Региональный расчётный центр Ставропольского края» работает на Ставрополье более семи лет. В сферу деятельности организации входит развитие единой системы по начислению, выставлению и сбору платежей за жилищные и коммунальные услуги в регионе.

В настоящее время офисы РРЦ СК открыты в нескольких городах и сельских поселениях края. Здесь граждане могут произвести оплату по квитанции, в которой обобщены все виды платежей за жилищно-коммунальные услуги, в том числе ежемесячный взнос на капитальный ремонт. Специалисты предприятия своевременно и в полном объеме информируют абонентов по всем вопросам, связанным с расчетами в сфере ЖКХ, по вступившим в силу изменениям в законодательство, а также об изменениях по существующим тарифам.

— Уже сейчас, благодаря внедрению Единого платежного документа в регионе, населению стало легче разобраться из чего складывается общая сумма услуг ЖКХ, появилась возможность регулировать расходы по потреблениям, а также клиентам предоставлена дополнительная «опция» по отслеживанию тарифов по всем категориям коммунальных услуг одновременно. Нашим профессиональным кредо является прозрачность в работе и правильность начислений, производимых в строгом соответствии с законом. Кроме того, в наших офисах и кассах практически никогда не бывает очередей, так как сам единый платежный документ мы доставляем в почтовый ящик, а оплата доступна гражданам любым удобным способом: непосредственно в кассах РРЦ СК, в банке, на почте, онлайн или с помощью терминалов, — рассказал директор предприятия Георгий Калоев.