Лысогорский офис Регионального расчетного центра поменял свой адрес

В станице Лысогорской офис Регионального расчетного центра осуществлял свою деятельность по адресу: ул. Толстого №15а. В настоящее время принято решение о переезде данного подразделения на новый адрес, в здание сельской администрации: ул. Шушина №14.

На текущую дату в Георгиевском городском округе прием платы за жилищно-коммунальные услуги от населения организован силами 17-ти офисов РРЦ СК, 11 из которых расположены в сельских поселениях. При выборе местоположения точек по приему платежей, Предприятием учитывались мнение и потребности местных жителей.

ГУП СК «РРЦ СК» — это государственное унитарное предприятие Ставропольского края «Региональный расчетный центр Ставропольского края», учредителем которого является Министерство жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края.

Во всех офисах и кассах РРЦ СК граждане могут внести оплату за различные жилищно-коммунальные услуги по принципу «одного окна», включая и ежемесячный взнос на капитальный ремонт. Как сообщалось ранее, в Георгиевском городском округе население может оплатить взнос на капитальный ремонт без взимания комиссии. Региональный расчетный центр Ставропольского края на основании договора, заключенного с Фондом капитального ремонта, предоставляет такую возможность местному населению.

Напомним, что государственное унитарное предприятие «Региональный расчётный центр Ставропольского края» работает на Ставрополье более восьми лет. Согласно поручения Губернатора, в сферу деятельности организации входит развитие единой системы по начислению, выставлению и сбору платежей за жилищные и коммунальные услуги в регионе.